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사직동에 꽤 오래된 맛집이 하나 있다.
오랫동안 이 자리를 지키고 있는 봉추찜닭이 그러하다.
사거리 코너에 막국수, 막창 등 10년 가끼이 또는 10년 이상 자리를 지키는 친숙한 맛집들이 있어 마음이 편하다.
사직동 봉추찜닭에서 최초 먹은 것이 7년 전 쯤인 듯 하다.
매운단계는 1~5단계인데 내 입맛에는 3,4가 가장 맛있는 듯 하다.
그리고 두 가지 치즈토핑이 추가 3,000원이다.
모짜렐라 치즈와 간이 어느정도 있는 그라나파나노 치즈... 두 종류의 토핑이다.
하얀 눈처럼 모짜렐라, 그라나파다노 치즈 토핑이 봉추찜닭 위로 쌓였다.
밥하고 먹기 좋은 찜닭 요리! 특히 납작한 당면이 일품인 사직동 봉추찜닭이다.
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